Info Toko Benang Online

Berhubung banyak yang menanyakan mengenai dimana aku biasa membeli benang dan pernak-pernik rajut. Maka aku share aja link-link di mana tempat aku biasa belanja online. Dan dijamin bisa dipercaya plus aman kalau belanja di sana. Kenapa? Karena aku sudah pernah belanja di sana atau minimal mengenal orangnya. Ada beberapa toko online di sini yang juga memiliki toko offline alias kios. Ada juga yang hanya berjualan online. Disimak yuuuk:

Toko Benang + pernak-pernik rajut:

Jakarta:

http://craftycorner.multiply.com

http://craftcentral.multiply.com

http://kiosrajut.multiply.com

http://martacollection.multiply.com (benang boneka amigurumi)

http://mamaosei.multiply.com

http://dearcrochet.multiply.com

http://www.benangbenang.com

Bandung:

http://tulipcraft.multiply.com

http://tobucil.multiply.com

http://www.crayonscraft.com

http://gunawy.multiply.com

http://houseofyarn.multiply.com

http://aikobyfennychen.multiply.com

http://anekabenang.multiply.com
Surabaya:

http://www.craftandme.com

http://fokusgloves.multiply.com/

Untuk link-link multiply, sebaiknya kalian buat juga account di multiply supaya bisa nanya-nanya secara lebih jelas atau bisa hubungi langsung penjualnya by email. Semoga sharing link ini bermanfaat bagi yang ingin menekuni dunia rajut dengan harga terjangkau.

Happy Shopping ^_^

About these ads

26 thoughts on “Info Toko Benang Online

  1. grizzly bear says:

    klo memang hobi selalu aja up date pengetahuannya yah….
    selamat… dan semangat terus mengembangkan hobbynya….

  2. ibu sufi says:

    masih bingung benang yg buat croche dan benang buat sulam di kain/bahan, mohon info dong jenis benang buat taplak meja buat tas buat sulaman dst.nya trims..

    • roshpinna says:

      Kalo buat taplak sih pake benang katun lokal aja mbak…kl buat tas bagusnya pake benang nilon atau benang katun bali karena agak tebal n rada kaku.
      Kalo untuk pakaian bisa pakai benang rayon atau benang katun bali karena sifatnya halus n lentur…
      Mudah-mudahan membantu ya jawaban saya… ^_^

  3. roshpinna says:

    Halo mbak Nurul

    Maaf kalau di Solo saya kurang tahu. Sebaiknya belanja via online saja supaya mudah mencari aneka pilihan benang, supaya ongkos kirimnya murah bisa beli benang dalam jumlah banyak sekaligus biar irit…

  4. Terima kasih untuk sharingnya.. bermanfaat sekali.. btw, blog benang dan rajut makin banyak ya.. jadi makin rame sharing-nya.. :-)

    Sukses selalu.. ;-)

  5. febri says:

    mau sharing info,untuk yg domisili jogja toko satria bisa jadi pilihan, benangnya lumayan lengkap dan murah2..tempatnya satu komplek sama pasar bringharjo..kalo nanya sama orang2 di pasar atau tukang becak pada tau..

    • roshpinna says:

      Halo Rissa…maaf kalau daerah Solo kurang tau…mungkin Rissa bisa beli online aja melalui fb ataupun website…thanks ya

  6. JUAL : BENANG NYLON wrn coklat b’esan pbrk ban, uk pjg 1-15m hrg 12.000/kg nego tipis, bila minat hub sy di Tangerang.. tks ! Dayat 081210217999-085881112999.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s