Info Toko Benang Online

Berhubung banyak yang menanyakan mengenai dimana aku biasa membeli benang dan pernak-pernik rajut. Maka aku share aja link-link di mana tempat aku biasa belanja online. Dan dijamin bisa dipercaya plus aman kalau belanja di sana. Kenapa? Karena aku sudah pernah belanja di sana atau minimal mengenal orangnya. Ada beberapa toko online di sini yang juga memiliki toko offline alias kios. Ada juga yang hanya berjualan online. Disimak yuuuk:

Toko Benang + pernak-pernik rajut:

Jakarta:

http://craftycorner.multiply.com

http://craftcentral.multiply.com

http://kiosrajut.multiply.com

http://martacollection.multiply.com (benang boneka amigurumi)

http://mamaosei.multiply.com

http://dearcrochet.multiply.com

http://www.benangbenang.com

Bandung:

http://tulipcraft.multiply.com

http://tobucil.multiply.com

http://www.crayonscraft.com

http://gunawy.multiply.com

http://houseofyarn.multiply.com

http://aikobyfennychen.multiply.com

http://anekabenang.multiply.com
Surabaya:

http://www.craftandme.com

http://fokusgloves.multiply.com/

Untuk link-link multiply, sebaiknya kalian buat juga account di multiply supaya bisa nanya-nanya secara lebih jelas atau bisa hubungi langsung penjualnya by email. Semoga sharing link ini bermanfaat bagi yang ingin menekuni dunia rajut dengan harga terjangkau.

Happy Shopping ^_^

26 Comments Add yours

  1. grizzly bear says:

    klo memang hobi selalu aja up date pengetahuannya yah….
    selamat… dan semangat terus mengembangkan hobbynya….

  2. sweety pie says:

    Thanks utk sharing infonya yaa..sukses selalu:)

    1. roshpinna says:

      Sama-sama sis….seneng bisa membantu..

  3. ibu sufi says:

    masih bingung benang yg buat croche dan benang buat sulam di kain/bahan, mohon info dong jenis benang buat taplak meja buat tas buat sulaman dst.nya trims..

    1. roshpinna says:

      Kalo buat taplak sih pake benang katun lokal aja mbak…kl buat tas bagusnya pake benang nilon atau benang katun bali karena agak tebal n rada kaku.
      Kalo untuk pakaian bisa pakai benang rayon atau benang katun bali karena sifatnya halus n lentur…
      Mudah-mudahan membantu ya jawaban saya… ^_^

  4. sufi says:

    trima kasih ya mbak roshpinna..

  5. nurul says:

    mbak, mau tanya
    kalo daerah sekitar solo ada tidak ya toko pernak pernik rajut dan aneka benang?
    makasih

    1. Farah says:

      Mba nurul, mungkin di Solo bisa cari di poyeng. link FB nya http://www.facebook.com/poyengknitshop
      atau http://poyenghobby.blogspot.com/
      karena lokasi mereka di Sleman, daerah yogyakarta

  6. roshpinna says:

    Halo mbak Nurul

    Maaf kalau di Solo saya kurang tahu. Sebaiknya belanja via online saja supaya mudah mencari aneka pilihan benang, supaya ongkos kirimnya murah bisa beli benang dalam jumlah banyak sekaligus biar irit…

  7. Indri says:

    Terima kasih untuk sharingnya.. bermanfaat sekali.. btw, blog benang dan rajut makin banyak ya.. jadi makin rame sharing-nya..:-)

    Sukses selalu..šŸ˜‰

  8. dinabegum says:

    Terima kasih. Aku udah ngubek-ngubek ke mana-mana cari informasi ini.

  9. roshpinna says:

    sama-sama….

  10. Tari says:

    Hello, sis..
    Salam kenal:-)
    Thanks infonya sis, sangat membantu
    Mau ngasih tambahan info toko benang online yang ada di Jogja, namanya:
    Gita Galeri Rajut:
    Website : http://gitagalerirajut.blogspot.com
    Facebook : Gita Galeri Rajut

    1. roshpinna says:

      makasih banyak yaaa infonyaaa…salam kenal juga..

  11. rakhma kusuma wardhani says:

    terima kasih atas infonya. tapi saya buka link-nya kq ga bisa ya?šŸ˜¦

    1. roshpinna says:

      Yang ga bisa yang mana mbak? Saya coba perbaiki nanti..karena sebelumnya bisa kok

  12. iwan says:

    aku produksi benang obras pita stik dll

  13. febri says:

    mau sharing info,untuk yg domisili jogja toko satria bisa jadi pilihan, benangnya lumayan lengkap dan murah2..tempatnya satu komplek sama pasar bringharjo..kalo nanya sama orang2 di pasar atau tukang becak pada tau..

    1. roshpinna says:

      Makasih ya tambahan infonya ^_^ salam kenal ya febri..

  14. rissa says:

    Klo yg jual peralatan merajut sma benangnya di daerah solo tau gk ??

    1. roshpinna says:

      Halo Rissa…maaf kalau daerah Solo kurang tau…mungkin Rissa bisa beli online aja melalui fb ataupun website…thanks ya

  15. cindy says:

    sis, numpang tnya y klo di daerah medan ada ga toko pernak pernik rajut?

    1. roshpinna says:

      Maaf kalo di Medan saya kurang tau..saya sarankan beli di online shop fb saja. Ada banyak sis

  16. azka says:

    sist klo dMalang yg jual benang nylon dmn ya….

    1. roshpinna says:

      kurang tau sis..saya biasanya beli online di fb

  17. DAYAT says:

    JUAL : BENANG NYLON wrn coklat b’esan pbrk ban, uk pjg 1-15m hrg 12.000/kg nego tipis, bila minat hub sy di Tangerang.. tks ! Dayat 081210217999-085881112999.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s