Status Palsu

Singer:Vidi Aldiano

Separuh hati denganmu
Kujalani cintaku
Berusaha tuk jadi kekasih
Aku menipu dirimu
Ku bilang cinta padamu
Tapi dariku itu yang terbaik
Kau bukan pilihan
Karena ku tak sedikitpun Hasratku padamu

Reff :
Terpaksa aku mencintai dirimu
Hanya untuk status palsu
Setengah hati kujalani cinta
Karena aku tak suka denganmu
Kuberikan cintaku
Meski tak stulus hatiku

Kuharapkan engkau tak pernah tau
Rasa cintaku padamu
Hanya dibibir saja
Tak sedikitpun hati bicara
Semoga selama ini
Kau tak tau bahwa sesungguhnya
Aku tak mencinta

Jika aku bisa menjadi lelaki pujaan
Yang selalu engkau impikan

NOTE from me:

Sejak pertama dengerin lagu-lagunya Vidi, Nuansa Bening, saya merasa suka dengan lagu dan nadanya. Lagu pertama ini udah buat saya ngefans sama Vidi. Lagu Keduanya, at least yang kedua kalinya saya dengar yah status palsu ini. Kalau dibaca liriknya, rasanya kurang ajar dan bikin sakit hati yah…pacaran hanya untuk cari status. Tapi pada kenyataannya ada loh yang begitu. Saya kebetulan belum pernah pacaran untuk cari status. Mungkin karena saya orangnya cuek jadi yah biar teman-teman saya punya pacar dan saya ga, ya cuek.

Namun ada sisi lain juga dalam diri saya yang ingin juga mencoba pacaran tanpa melibatkan perasaan. Kira-kira bisa ga yah? Hehehe ga tau, karena lom pernah coba dan takut juga hukum karma, seandainya saya yang dibegitukan sama orang lain. Pastinya saya kesal dong. Hehehe but be honest, lagu ini enak didengar dan lumayan untuk memperbaiki mood saya yang bosan, bete jadi ceria lagi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s