Yupeee..its friday…!

Finally…its friday…Serasa lama banget nungguin hari jumat. Akhirnya segala tugas dan tetek bengek pekerjaan selesai juga. Bahan-bahan mengajar untuk seminggu ke depan pun sudah dipersiapkan. Mantap. Bisa liburan dengan asyik neh tanpa beban pikiran ke pekerjaan. Karena yah kalau liburan tapi masih kepikiran, aduh kerjaan A belum siap, kerjaan B masih waiting lists, wah bakalan menganggu banget deh. Makanya gue selesain semuanya di minggu ini supaya bisa nyantai di kala liburan.

Udah lama banget neh ga pergi berlibur padahal juga baru sebulanan, hehehe. Niatnya sih mau wisata kuliner aja n cuci mata. Travel n hotel sudah dibooked. Tinggal jalan besok. Hohohoho. Anak-anak hari ini test, mereka tuh ya kalau saatnya tes aja baru deh panik cari gurunya. N catat ya mereka tuh nyari pas hari tesnya bukan sebelum hari tes. Heran deh pada ga pedulian apa sama nilainya? Masa gue harus kejar satu persatu untuk mengingatkan ? Hohohoho ga banget deh, udah SMP gitu lho…bukan anak SD.

Oh ya cross stitch jam gue udah jadi lho. Namanya “Bird Clock”. Heemmm jadinya imut-imut pisan. Entah kenapa kurang sreg aja dengan hasilnya, mungkin karena ukurannya kekecilan ya cuma 10×15 cm. Ga tau deh kalau udah dibingkai bagaimana hasilnya nanti. Biasanya sih kalau udah dibingkai kelihatannya lebih keren daripada sebelum dibingkai.

Wuups udah bel neh, ngurus anal-anak dulu ahhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s