8 May-10May

on

Diary borongan aja ah ..hehehehe…

Sabtu kemarin tanggal 8 May, gue ikutan training Syllabus Mind Mapping di sekolah. Gue training sampai sekitar 14:30, pulang dari training gue ke lippo buat makan-makan bareng nyokap n adek gue. Kita makan di Food & Tea Restoran Hongkong. Gue pesen Spaghetti Ham Ayam which is banyak banget pasta tomatnya n kurang banyak dagingnya (gue kan penggemar daging). Abis makan, kita keliling sekitar E-Center, gue jual HP gue yang N73 dan ditukar tambah dengan BB Gemini Ruby Red. Gue pilih Ruby Red karena White n Black udah banyak yang pakai termasuk murid gue. Lagian gue suka warna merah marun. Abis keliling ke sekian toko, dapat juga toko yang mau beli HP gue dengan harga lumayan, yang punya toko juga baik (+ganteng) dan jelas dalam memberikan informasi. Kita di sana cukup lama karena harus install YM, BBM, FB, dll deh. Gue masih belum terlalu ngeh dengan fitur-fitur BB secara selama ini gue NOKIA user banget.

Pulang dari Lippo, gue naik motor sendiri, sementara nyokap pulang bersama adik gue. BB gue titipin ke nyokap secara tas gue udah penuh sama laptop, kardus, jas hujan, dll. Di dekat tikungan Jl. Empu Panuluh, gue jatuh dari motor gue. Penyebabnya ada orang yang naik motor mau belok (balik arah) tapi ga kasih lampu sen n ga denger kalau gue udah membunyikan klakson beberapa kali (mungkin dia lagi ngobrol sama temennya) jadilah gue rem mendadak n karena habis hujan, jalanan licin, gue jatuh deh “gedubrak”. Siku kanan n kaki gue lecet. Sementara paha gue lebam. Yang parah memang bagian kanan, karena ketiban motor gue yang berat itu. Gue masih bisa jalan pulang sendiri, cuma gue masih takut naik motor lagi makanya pas Minggu gue harus mengembalikan kardus N73 gue ke toko itu, gue memilih naik angkot aja.

Minggu-minggu terakhir neh ngajar di semester 2, minggu ini aja hanya 3 hari. Minggu depan full sih, cuma materinya udah habis. Jadi bingung juga mau ngapain yah. Pada minta free time, masalahnya yah urusan dengan principal dan parentsnya nanti yang repot. Gue sih ga masalah. Gue ninggalin BB gue di rumah sekarang dalam keadaan mati, baterenya semalam tinggal dikit dan belum gue charge. Lagian juga well gue ga banyak keperluan juga sih sampai harus bawa BB.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s