MAIA, THOMAS KINKADE, DIMENSIONS, HAED

Dua hari ini gue baca di Facebook ada discount up to 25% di http://stitchandmore.com. Eventnya dimulai sejak 11 Juni-15 Juni 2010 di webstore mereka. Bagi yang tinggal di Indonesia bisa langsung menghubungi ownernya supaya lebih gampang. Awalnya gue mau beli kitsnya Thomas Kinkade yang Mountain Chapel. Gue emang lagi nyari gambar chapel atau gereja buat cross stitch karena sejauh ini kebanyakan adanya Yesus, Maria, dan keluarga kudus. Gereja jarang ada, kalaupun ada kurang bagus desainnya. Yang bagus sejauh ini baru COuntry Side Church dari Dimensions and Mountain Chapel dari Thomas Kinkade. Oh ya bagi yang mau melihat desain dari Thomas Kinkade bisa buka di alamat yang gue cantumin di bawah ya. Sejak gue baca majalah Cross Stitch Gold, gue baru nyadar kalau masih banyak cross stitch design yang keren-keren selain DIMENSIONS. Selama ini gue taunya kalau cross stitch yang mahal dan bagus itu hanya dimensions ga taunya masih banyak karya desainer lainnya yang ga kalah ngetop n keren. Sebut aja Joan Elliot, Maria Diaz, Kevin Walsh, Thomas Kinkade, Nora Corbet, Passione Ricamo, etc. Ada yang spesialis gambar fairy n lady kayak Ricamo n Mirabilia. Ada yang spesialis untuk scenery seperti Thomas Kinkade, ada juga yang bagus buat gambar mobil atau sarana transportasi seperti Kevin Walsh.

Di bawah ini gue cantumin link-linknya jadi kalian bisa buat perbandingan desain mereka. Masing-masing punya keunikan tersendiri. Sampai saat ini gue lom pernah buat gambar pemandangan n fairy(pernah tapi ga jadi karena salah terus), karena tingkat kesulitannya yang lumayan dalam hal baca polanya. Gue punya Dimensions berjudul Balloon Glow yang gue beli hampir 600rb n gue belom kerjain sampai sekarang.Favorit gue sampai saat ini itu pola SODA, Thomas Kinkade, Maria Diaz and Dimensions.
I wish I have Paypal to buy Thomas Kinkade design. Hiks. T_T

Thomas Kinkade: http://www.thomaskinkade.com/

Dimensions: http://www.dimensions-cross-stitch.com/

Maia:http://www.maiaembroidery.com/

HAED (Heaven and Earth Design): http://www.heavenandearthdesigns.com/

Mirabilia: http://www.mirabilia.com/

BOTHY Threads: http://www.bothythreads.com/

SODA: http://www.sodastitch.com/

JANLYNN: http://www.janlynn.com/

STONEY CREEK: http://www.stoneycreek.com/

MYSTIC STITCH: http://www.mysticstitch.com/

2 Comments Add yours

  1. Ei says:

    Sis coba d liat2 ke Princessa Craft di FB ada pola2 Mirabillia juga lumayan komplit yahh coba diliat2 sis…aku suka d diary nya🙂 syahdu bgt boo

    1. roshpinna says:

      @Ei: hallo Ei…thanks for visiting my blog. Princessa Craft? Udah ku-add di FB kok. Thanks for the info. Syahdu ya…hehehe biasa…lagi kumat puitisnya…thanks comment nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s