new theme

Bosan sama theme yang itu-itu aja?? Yah ganti. Gue ganti theme sesuai suasana hati gue. berhubung suasana hati gue lagi ga karuan makanya gue pilih theme yang rada metal n gothic. Hitam dan putih. Tadi siang gue rapat menentukan kelas anak-anak, yang asyik juga buat ngebayangin reaksi mereka saat melihat kelasnya nanti. pasti pada mangap.  hehehehe….

Theme gue di blogger juga gue ganti yang rada jadul. But tetep keren. ada yang ngomong isi blog too personal …bener ga yah?? Yah bukannya blog itu memang buat personal gt yah? tapi yah biarin deh….hehehehe…Ah besok mau ngurus students orientation….hm hm…kayak gmn yah…soalnya di kursus gue mana ada MOS gt.Hehehe..

Gileee gue beseer..ke toilet mulu kerjaan gue. OMG…eits itu personal things ya…hehehee lagi…

One Comment Add yours

  1. Girzly Bear says:

    Designnya keren abis…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s