Nene Thomas Illustration

Nemu website cross stitch yang keren lagi..ini desainer dari HAED (Heaven and Earth Design) namanya Nene Thomas. Designnya?? Amazing..!! kayak Thomas Kinkade. Cuma bedanya tema gambar Nene ini fairy tale gitu.

Ini nich alamatnya: http://nenethomas.com/art-prints/

Coba deh kunjungi…you will be amazed by her arts…

Kelebihan design dari HAED adalah tingkat kedetilannnya yang sangat super sehingga hasil karya sulaman kita akan menjadi seperti lukisan. Kain nya aja ga dijual di sini, begitupula dengan designnya, karena selain harganya mahal, tingkat kesulitan mengerjakannya juga tinggi. Thats for expert cross-stitcher.

Ini salah contohnya karya Nene Thomas

Keren banget kan?? Superb..

Ahhh kapan gue bisa bikin karya seperti ini? Yang gampang aja masih banyak yang lom kelar..but someday i will try to make one of HAED masterpiece…hohoho…love this saturday…its “ME” time. Setelah beberapa hari menguras tenaga n kecapean luar dalam…

One Comment Add yours

  1. Girzly Bear says:

    Saya rasa sangat bagus bagi seseorang untuk mencoba meningkatkan kemampuan dan keterampilannya. Dan tidak bisa tidak, itu artinya harus berani mencoba sesuatu dengan tingkat kesulitan yang lebih tinggi. Dan karenanya bisa dipastikan, bisa memberikan sebuah pengalaman yang berbeda, dan yang lebih lagi: kepuasan yang berbeda.

    Saya dukung….🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s