Birth Record n Cushion

Hoorayy…jadi juga neh birth record. Cross stitch pertama gue tentang birth record sebenernya…dulu-dulu mau bikin…lah mau buat sapa, nikah aja lom…teman-teman juga belom ada yang nikah. Sekarang sih banyak banget yang udah nikah n mau punya anak.

Udah lama neh gue ga ngiler pola soda sekarang …oooo…ooow…ngiler lagi….gawat…yang dimau yang mahal lagi pola soG n soK. Hiks……. tahan nafsu aja deh. Soalnya sayang juga kalau hanya untuk pola. Tunggu paketan originalnya keluar aja kali ya biar lebih murah..hihihi taktik pembeli nafsu-an gini neh… karena kalau gue hitung2 beli yang paketnya jauh lebih irit….plus ga usah mikirin benang lagi karena harga benang DMC sekarang mahal bo. 6000 segulung. Meringis aku.

Selain birth record ada juga cushion…yep ini kit sebenerna udah lama jadi..cuma lom sempet atau lom punya duit buat ngebingkainya jadinya disimpan dulu.. eh ada yang bisa bantu jahitin jadi bantal cantik ya udah sekalian aja dibuat jadi bantal..n gue suka hasilnya…menyala n cute getuu…kayak yang punya..hehehe

2 Comments Add yours

  1. Lina says:

    Hi mbak Rosh,

    Mau tanya soal frame. biasanya dimana yah yang bagus? and woww bantalnya cantik bangett.. mau donk kenal org yg bisa buatin nya🙂

    hav a gud day 🙂

  2. roshpinna says:

    ngeframe di hobby craft n buat bantalnya pesen di fb jenn chow…dia bisa jahitin bantalnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s