Gila Promo

Uhui….kali ini gue lagi tergila-gila sama yang namanya tiket, voucher apapun yang judulnya promo n diskonan.Dan ga sekedar promo loh tapi promonya gila-gilaan…contohnya aja sekarang nich dari 22 feb sampai 27 feb..airasia lagi ngadain diskon gila-gilaan ke bali, singapura, dll. Ke bali hanya 95rb..murah banget kan? Bandingin ama tiket regularnya yang harganya bisa 1,1jt. Jelas..penghematan banget.  Selain pesawat, gue juga ikutan untuk promo liburan, tempat wisata sama makanan…hohoho penting banget kaaan…kalo ada ultah atau mau jalan2 sekeluarga..nah pas banget deh pakai yang murah meriah begini….take a peek ya…to the web:

Flight:

www.airasia.com

Vacation:

www.jalanjajanhemat.com

javamilk.com

lompatlompat.wordpress.com

Food and Beverages:

www.disdus.com

www.dealkeren.com

www.ogahrugi.com

Untuk jalanjajanhemat, dia akan bantu bagi kita yang ga punya credit card atau inet banking bca/mandiri (kayak saya neh😦 )buat booking tiket pesawat. Hehehehe…selain itu dia juga bisa bantu untuk hotel-hotel murah di bali dan tempat lainnya. SO….visit yaa…

Kalau ada web keren promo lainnya akan gue tambahin lagi ke gila promo ini…so keep take a peek…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s