Back posting again

Sunday afternooon…..yipiiee its time to blogging…

Sejak nemu link buat download yang baru…jadi seneng ngedownload pola-pola cross stitch yang baru…enaknya di sini variasi polanya banyak banget…ga enaknya…untuk ngedownload kita harus kumpulin gold coin dulu….😀. Dapat gold coin dari mana? Bisa dari sharing pola, comment di tempat temen, upload hasil karya, dll. Satu lagi ga enaknya kadang pola yang kita dapat suka kurang rapi, ga ada keynya…berdasarkan pengalaman gue sih tuh…jadi yah…boleh dibilang ada unsur untung-untungannya juga…..

Pengen deh bisa coba blogging dari BB n upload foto…tapi ga bisa soalnya gue ambil paket gaul sih alias just for FB, chat n YM…hmmm thats okay…..soalnya disesuaikan dengan budget juga…pengen beli kamera digital baru deh…buat foto sana-sini…eheheheh….yah intinya buat dimasukkin ke blog gue juga sih. Kalo upload di fb kurang seneng soalnya…susah naruh storynya….yeps…that why I love blog. Gonna think what material for my students tomorrow? Still no idea… (Snape’s style). O yeah wanna share my fav drinks for these couple weeks…here they are..ta daaa…:

2 Comments Add yours

  1. Jeanny says:

    itu fotonya hasil jepretan sendiri pin? cakep fotonya, apalgi yg teh poci. rapi banget
    *comment yg kaga nyambung*

    1. roshpinna says:

      hahaha bukan Jeann…itu sih nemu di Google

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s