Wed Weddy

Hari yang cerah banget…awan keliatan jelas n langit sangat biru n cuaca sangat panas….wrrr. Barusan dikasih info kalao barangnya sudah datang…hohohoho ini baru kloter 1…masih ada 2 kloter lagi..wakakaka tapi udah naksir lagi bantal…gawat ga sih. Tapi untuk bantal gue ga ambil dulu lah…lagi banyak tagihan nich.

Hari ini katanya ada photo shoot buat yearbook…kita disuruh bikin huruf initial nama skolahan…di lapangan basket..panas2an…susah banget ngaturnya..eh giliran hurufnya udh jadi disuruh balik…capek deh..ya udh gue beli aja coklat bubble gt deh untuk dinginin kepala yang abis kepanggang matahari…

Mau beli pola yang girls itu …eh judulnya best of friends ….nemu di artecy sama Golden Kite,….pola warnanya 125..kl yg ditawarin sblmnya 75…cuma soft copy,…..polanya…hmm bagus juga sih…yah mikir2 dulu dehh…

bentar lagi waktu lunch neh…pengen cepat pulang…di rumah nyokap masak setup tape…yummy

2 Comments Add yours

  1. erwin says:

    barang apaan yg uda datang?…:D

    1. roshpinna says:

      kristik mas…hehe aku pesennya PO (pre Order) dari ol shop di fb,….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s