Monday >.< again

Here I am…back to monday, again. Hehehehe 3 hari belakangan ini gue mengalami kesulitan di rumah. Masalah dengan beberapa personil rumah n berefek gue jadi ga betah di rumah. Gue sebenernya malas berkonflik tapi capek juga kalau mengalah terus. Akhirnya gue pilih jalan diam saja. Mendiamkan mereka maksudnya. Ngomong malah ribut, ga ngomong seenaknya..wuah malas nya. Cuti kemaren bukannya menyenangkan malah jadi menyebalkan, hiks.

Kayaknya gue kebanyakan beli kristik neh 2 bulan terakhir, coba hitung berapa (sbnnrnya ga banyak tapi krn ngerjainnya lama jd banyak), hmmmm Coronation and the street (ikt PO rame2), Kit China (The last supper, 9Koi, Pink Ladies Party, Dance of the roses, Quiltmaker). Kalo di list gini kok dikit yaak? Kalo di rumah liatnya serasa bertumpuk. Coba hitung brp WIP: Java Wed, Row of Love (ga kelar2), Royal holiday, etc. Waaah WIPnya yang banyaaak….malas nyebutinnya…hihihihi malu…dah tau gini masih aja lirik2 kanan kiri kalo nge-fb. Btw kdg gue merasa waktu gue habis utk Fb-an ketimbang buat kristik, hhihiihihi, makanya projectnya ga beres.

Tapi yaaah kristik kan untuk dinikmati ya kan? Ga usah buru2. Alasan banget ga sih gue. Gue lagi seneng baca seri Little House. Yang gue kemaren Rumah Kecil di Padang Rumput-Laura Ingalls Wilder. Diterbitin sama Libri. Kemaren sempet download ebooknya saking ga sabar pengen baca seri pertamanya, English version, bikin males bacanya, tapi ternyata kosakatanya cukup sederhana yang ga ngerti gue buka kamus. Pegelna karena harus buka laptop. ntar gue coba nulis reviewnya…sekarang lom gt dapat mood nulisnya.

2 Comments Add yours

  1. Jeanny says:

    FB emang banyak racunnya tuh. Makanya aku jarang buka OS², takut ga kuat iman😀
    Ayo Row of Love nya dikelarin.. kyknya RoL udh jd trendsetter xs lover. Bnyk banget yg bikin. Aku jg punya, tp kit china dan diksh teman😀
    Eh Pin, bagi link ebook Little House donk🙂

    1. roshpinna says:

      Iya row of love itu emang ngetop…tapi aku ga slese2 dari beberapa thn yg lalu. Aku kit apa ya? kalau ga salah blue moon…Aku kirim lewat email aja ya…inbox aja emailnya ke fb. Soalnya lupa link drmana aja…hahahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s