Makan di X.O Suki

Ultah kemaren pas hari senin, gue makan2 bareng keluarga di X.O Suki. Alasan gue makan di sana karena kita semua seneng makan ala shabu-shabu dan meski bukan “All u can eat”, diskon yang ditawarkan di X.O Suki ini cukup menarik perhatian gue. Bayar pake BCA debit card diskon 25%, bayar pake BCA credit card diskon 20% dan bayar pake Mandiri diskon 30%. Cukup menarik kan?

Makan  X. O Suki kali ini (gue udah 3-4 kali makan di X.O Suki cuma beda tempat) di SMS 2 lantai dasar..terletak di paling ujung dekat jualan barang elektronik D’Best. Di sana cara makannya hitung per piring, dan tiap menu itu warna piringnya berbeda-beda berdasarkan harganya. Harga makan di sini ga gitu mahal kok, worth it menurut gue. Paling murah itu Rp. 13.800, – dan paling mahal Rp. 50.800 (khusus menu salmon, tempura, dan menu yang dipanggang). Untuk menu favorit gue yaitu chikuwa dihargai Rp. 25.800,- per piring (isi 6 buah).  Nasi putih nya juga lumayan cuma 7rb per mangkok begitu pula chinese tea 15rb aja. Jadi masih wajar lah. Kita makan ber-4 cuma 500rb padahal kita makannya banyak banget…nasi putih aja masing2 nambah semangkok jadi ada deh sekitar 7 mangkok untuk nasinya aja. Hehehe.

Oh ya di sana juga ada dessert berupa puding dan es krim. Juga ada tape cheese roll cake gitu (26.800). Kemaren pesennya puding kopi n rasanya cukup enak begitu juga dengan es krimnya. Perut kita udah kepenuhan jadi ga sempet nyobain dessert n juice lainnya tapi so far puas banget makan di X.O Suki. Bikin ketagihan …hehehe..mungkin lebih oke lagi kalau ada menu “All u can eat” nya ya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s