Toko benang rajut online

on

Yipieee…setelah ngimpi2 sekian lama n mikir2 juga sekian lama..hehehe lebay ya…razz Gue punya juga toko craft. Namanya Rote Craft…logonya ada beruangnya yang imut-imut kayak yang punya…biggrin

Apa aja sih yang dijual Rote Craft?

Untuk sementara Rote Craft ini baru menjual benang dan kristik aja, namanya juga toko baru …jadi stok barang masih terbatas banget dan akan dilengkapi perlahan seiring kemajuan toko dan permintaan pelanggan. Benang yang dijual untuk saat ini terdiri dari beberapa jenis benang lokal seperti ICTS, Soft Cotton, Thick Cotton, Plain Cotton, Rayon Viscose , dll. Kristiknya kita ambil dari supplier dan barangnya dari Korea. Harga dijamin bersahabat dengan pilihan warna yang oke punya ..hehehehe…lol

Jadi untuk yang gemar merajut n butuh benang untuk peralatan tempurnya..silahkan diklik link Rote Craft di atas ya…n add friend..lihat-lihat koleksinya n beli deh….

Happy shopping y^^

2 Comments Add yours

  1. rina rusli says:

    Sis,boleh tau gak alamat supplier kristik paket yang murah. Aq rencana mo bikin toko dikota aq. Mohon bantuan nya dong. Thanks b4 sist

    1. roshpinna says:

      Supplier bisa ke Aneka Kristik di fb atau Fun Stitching

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s