Di sela-sela meeting

Beberapa hari terakhir ini kesibukan gue meeting …hehe keren ya? Meeting biasa deh tahun ajaran baru…jadi banyak yang harus dipersiapkan dan mulai deh ditunjuk jadi pic ini itu.

Gue ditunjuk jadi pic untuk field trip ke negara singa…woow…ga nyangka gue..

Sekarang sih gue lagi berusaha mencari deal harga termurah, entah itu ngatur sendiri (flight, hotel, transport, dll) atau pake travel agen. Sejauh ini ada beberapa opsi n yang paling murah itu pake agen di batam..cm yah masih ada beberapa pertimbangan yang masih harus dipikirkan.

belajar software baru dan beberapa alternatif baru…Feel stupid ..merasa gimana gitu karena ga tau..tapi yah harus berbesar hati dan berani belajar, berani bertanya kalau memang belum tahu.

Poke Sushi lagi diskon 50% untuk ala carte dan all u can eat..Ngiler abis pengen makan di sana. Soalnya menu makanan di sana lumayan mahal …90rb untuk rice bowl…well sebesar apa emang bowlnya? Ga tau …tapi biasanya sih dikit…nah mupung ada diskon 50% ..kenapa ga dimanfaatin..ya ga? Toh jarang2 makan di sana.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s