Mayday

on

Yeay libur Mayday

Badan rasanya rontok karena banyak banget koreksian yang rasanya ga habis2 dikerjain. Libur sehari sangat membantu mengurangi rasa lelah n penat. Makanya gue sengaja ga bawa koreksian ke rumah, biar bisa istirahat seharian n kerjain hobi: baca n kristikan. Belakangan agak mengurangi beli buku…sekarang kembali beli buku.. hehehe… lumayan banyak juga sih yang mau dibaca. Rasanya ada aja kejadian di tempat kerja yang bikin kesal, heran n geleng-geleng kepala, tapi yah diambil aja deh hikmahnya.

Mulai kerjain kristik Bothy Thread lagi meski masih dikit banget kemajuannya.. mendingan daripada ga disentuh sama sekali. Ngundurin diri juga dari SAL di fb karena merasa ga enak bilang Pass terus… jadi ya mundur aja sekalian lah. Lagi seneng dengerin lagu barunya Jason Mraz yang judulnya I won’t give up. Tapi gue lebih suka yang dinyanyiin sama Christina Grimmie, rasanya lebih pas aja di telinga. Buku bacaan minggu ini: Eight Cousins (By Louisa M. Alcott), To Abduct Lord Higland (Karen Hawkins).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s